<<
>>
15版:文体 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
恭喜!赵又廷宣布高圆圆怀孕了

《太行日报·晚报版》 (2019.04.10 15版)

4月8日中午,赵又廷微博宣布了高圆圆怀孕的喜讯:每每遇到大家的关心,我们总是回答,“顺其自然。”现在,我们可以说,“是的,谢谢大家一直以来的祝福。”随后高圆圆转发配上了三个鼓掌表情包。一众好友纷纷发文道喜,贾静雯恭喜道:“终于可以分享育儿经啦!”随后,赵又廷爸爸赵树海也转发该微博,开心道谢:“谢谢大家的关心与祝福!赵家有喜同欢欣,迎接又圆的结晶”。

高圆圆与赵又廷于2014年6月5日在北京登记结婚,同年11月在台北举行婚礼。这几年间多次传出她怀孕的消息。2017年2月,《三生三世十里桃花》里的演员王骁爆料称,听说同剧男主角赵又廷的太太高圆圆怀孕。对此,赵又廷方否认怀孕一事,十分肯定地回复:“没有。”

2017年5月,有圈中人士爆料,称据“可靠消息”,高圆圆这次真的怀孕了。这位知情者还称高圆圆近期推掉很多商业活动,但遭到高圆圆方否认,赵又廷方的回应“顺其自然”。

2018年6月,有网友爆料高圆圆怀了龙凤胎,但再次遭到否认。

从2018年11月后,高圆圆就没有出席过公开活动。11月份贾静雯举办婚礼,作为多年好友的她也没有出席,说是因为护照原因。12月份,有网友在医院偶遇高圆圆做产检。12月底,赵又廷、高圆圆与好友一起吃饭被拍,发现只有高圆圆一个人喝汤,其他人都喝酒。

今年3月中旬,久未露面的高圆圆在某宣传视频中,只露出上半身,加上脸颊明显圆润不少,再次被指怀孕。

如今怀孕消息终于确认,恭喜“又圆”!

(小河)

标题目录
网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号