<<
>>
10版:新闻+财经 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
银行卡“闪付”开启新一轮告知服务

《太行日报·晚报版》 (2019.04.10 10版)

中国银联日前对外宣布,针对银行卡“闪付”功能的小额免密免签服务,已联合商业银行启动新一轮告知服务。同时,联合多家商业银行对小额免密免签业务提供线上开关选择。

“闪付”是一种快捷交易方式,基于安全芯片和非接触式支付技术,持卡人可以实现“一挥即付”。“闪付”交易还提供小额免密免签服务。

中国银联介绍,近期各商业银行将通过官网、手机银行、短信等多个渠道,再次发布“双免业务”公告,并对持卡人进行点对点方式告知。4月20日前,各家商业银行将补充完善好领卡协议,使新增持卡人在办理银行卡时能及时了解小额双免的业务概况,以及关闭和恢复开通的方式。

此外,中国银联正在联合商业银行建设云闪付APP安全中心,今后可为持卡人提供开关多张银行卡“双免业务”的服务。工行、农行、中行、建行等银行的持卡人可在手机银行APP里选择开关相关业务。(经参)

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号