中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

侨外加拿大移民:好消息!萨省技术移民职业列表新增多个热门行业

2019年04月10日 11:10:00 来源:网络

  2019年4月4日,加拿大萨省技术移民紧缺职业列表调整,新增13项新职业,特别是程序员、会计技师、建筑技师等备受欢迎的职业重回列表。下面随侨外加拿大移民一起来看看吧。 

\ 

    萨省技术移民 新增紧缺职业列表如下: 

    无需认证: 

    NOC 1226 会议和活动策划 

    NOC1311 会计技师和会计员 

    NOC 2251 建筑技师和技术人员 

    NOC 2255 大地测量和气象学技师 

    NOC 4215 残疾人士教练 

    NOC 5254 娱乐、体育和健身项目领导和教师 

    NOC 6332 面包师 

    NOC 6342 裁缝、(女装)裁缝、皮货商和女帽制造商 

    NOC 7332 家电服务商和维修技师 

    需要认证的职位包括: 

    NOC 0423 社会服务和社区服务经理 

    NOC 2174 计算机程序员和互动媒体开发人员 

    NOC 3216 医学声谱仪器操作者 

    NOC 7292 玻璃工匠 

    更新后的完整职业列表如下: 

\ 

    加拿大萨省技术移民-独立技术移民项目属于优先处理类别,审核速度快,而申请要求相比于其他省份或者其他技术类别的移民项目,更为宽松。而萨省的独立技术移民最大的优势在于无需工作offer即可申请。 

    2018年,加拿大萨省移民局对技术移民项目进行改革,采用EOI分数邀请制度,并且收紧职业列表,把很多客户拒之门外。本次职位调整,无需认证的职位增加,增加了适合中国申请人的职位,这对于广大中国申请人来说,无疑是个利好消息! 

    在当前大环境下,要求低、速度快又能节约成本的项目越来越少,而萨省独立技术移民此次更新职业列表,增加了更多的适合中国人的职位,对于目前一直在等待职业列表更新的申请人来说,总算是柳暗花明,加拿大移民也是指日可期! 

    加拿大萨省独立技术移民申请条件 

    1. 年龄:18-50周岁; 

    2. 工作经验:过去十年中至少1年全职工作,职业满足紧缺职业要求; 

    3. 语言:CLB4以上; 

    4. 学历:至少一年全日制高等教育; 

    5. 评分:EOI最低分数要求60分; 

    6. 资产:持有的流动资金满足萨省居住保证金要求 

    最快9个月全家移民加拿大 

  本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号