中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

侨外澳洲移民文案妙手回春,拯救188A无效商考证明

2019年04月10日 11:09:00 来源:网络

  如今澳大利亚商业移民申请者越来越多,而配额数量却不增反减,导致申请难度进一步加大。17-18财年188类及132类签证签发量7,260份,仅为申请量的43%,意味着不到一半申请者能最终获得签证。18-19年财年刚过半,各州早早就用完第一批配额,由此可见对移民名额争抢越发激烈。为了能锁定稀缺名额,对于申请材料的把关已是成功的关键。只有完美满足州政府、移民局审核要求的申请,才能成功幸免于不断提高的拒签率。选择侨外移民就是选择专业,为成功移民澳洲添重保障。 

    无人指导赴澳考察没有留下任何记录 

    B先生经营家族企业,在生活中没少被已经移民的生意伙伴推荐澳洲生活的美好。于是在朋友建议下着手准备澳洲移民的申请,并在2018年下半年受朋友之邀去了南澳州旅游和商业考察。这次澳洲之行让B先生全家对澳洲生活和经商环境都非常满意。但随着申请进入实质阶段,B先生 发现靠自己完成申请几乎是不可能的,最后在多方咨询后选择了侨外出国并签约澳洲188A创业移民。 

    由于之前商考是B先生自行准备的,并没有在意对证据的保留。而商考是南澳州担保必选项,在州担保申请阶段,侨外澳洲文案组发现B先生几乎无法提供能证明商考经历的完整材料,州担保申请面临很大的障碍。B先生起初认为,人都去澳洲了难道还能有假?侨外第一时间与B先生沟通,并告知了可能带来的严重后果。移民申请中,任何文案准备上的不慎或者材料的残缺都有可能引起审核官对于审核材料真实性的质疑,造成拒签的结果。虽然B先生确实进行过商业考察,可没有保留可供审核的正式记录相当于无效的商考,再次进行商考费时费力。不过同时侨外澳洲也告诉B先生不用过于担心,因为侨外团队拥有丰富的递案经验对审核尺度有较准确的把握,侨外会全力提供最佳解决方案。 

    在侨外澳洲移民指导下,挖掘出完整证明 

    侨外澳洲移民团队深度挖掘可以追溯的商考记录,B先生也按照侨外的一步步指导,全力配合,终于拼凑出较完整的商考证明。侨外还联动多方专家团队为B先生州担保申请准备了全面的补充材料,确保申请的每一方面都能无懈可击。 

\ 

    在侨外第一时间递交州担保申请2周后,B先生成功获批南澳188A州担保,顺利进入了全套材料准备阶段。B先生非常开心,也被侨外的专业折服,对之后的正签信充满信心。移民申请的注意事项千万条,专业第一条。侨外出国拥有多年澳洲移民申请经验,专属文案、资深法律团队打造金牌出国服务。交给侨外的每一份移民申请,都有专业和负责的双重保障。 

  本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

/> /> />

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号